dimanche 17 février 2008

petits coeurs craquants à l'épautre et sésame...

Même si les chéchés ne sont pas très Saint Valentin, on ne résiste pas à l'idée d'un bon petit repas... d'ailleurs, pas de fête des amoureux mais un buffet plein de douceurs ce soir là...

... et notre préférence, ces craquers à l'épautre et à l'huile de sésame, très faciles à faire et aussi simples à grignoter... ils ont juste tenu la soirée, avec 3 petites tartinades...

pour une trentaine de craquers (environ)
100g de farine d'épautre
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à soupe de tahin
un peu d'eau pour obtenir une belle boule de pâte
du cumin

Mélanger le tout. Etaler finement, découper à l'emporte pièces. Enfourner th.6 pour une petite dizaine de minutes... Attendre un peu avant... de goûter...

Les recettes des tartinades ne tarderont pas à suivre...

4 commentaires:

kris a dit…

coucou,
ces petits coeurs me parraissent plus que bon. je fais les petites courses en conséquence et je vous dirai ce que j'en ai pensé.
et prévoyez-vous donc de bon pour samedi ? j'ai les papilles qui s'emballent rien qu'en y pensant !
bisous
kris

Anonyme a dit…

on adore!!!
l'idée est géniale: des petits cœurs ou des petites étoiles d'anniversaire toutes légères pour profiter au maximum du goût délicat des tartinades de légumes/chèvre frais, surtout celle aux tomates séchées.
on en prend et reprend sans caler trop vite!

MMMMMMMMMM ENCORE!!!

véro et mathieu

Alice a dit…

une belle recette qui donne envie d'être testé !

marie a dit…

Très bons...il faut juste être bien vigilant au moment de la cuisson pour ne pas que les coeurs brunissent trop vite.
Merci pour votre blog. J'y trouve beaucoup d'idées, de poésie et de sensiblité(s).