A déguster bien froid, voire le lendemain... (merci claire!)
GATEAU AUX COURGETTES
pour 2 impatients du printemps
2 courgettes1 échalotte
2 oeufs
200g de fromage blanc
2 tomates séchées
une pincée de piment d'espelette
du thym
Couper les courgettes en rondelles et les poêler avec l'échalotte cisellée pendant 10 minutes environ.
Préchauffer le four à 200°.
Battre les oeufs avec le fromage blanc, le piment et le thym.
Ajouter les courgettes et les tomates séchées au mélange. Verser la préparation dans un moule rond (le notre doit faire 20cm environ). Enfourner pour 40min.
Et savourer... l'odeur de fromage qui s'échappe... et patienter jusqu'au lendemain...
8 commentaires:
Hum ... Ca a effectivement l'air délicieux !
Mais je ne sais pas si je serai capable de patienter jusqu'au lendemain ...
Coucou
perso, j'y ajoute un bouquet de menthe fraîche....c'est le jardin dans l'assiette!
Au premier coup d'oeil j'ai pensé que c'est tout à fait le style de recette que j'aime réaliser, et je lis ensuite ton introduction...pas étonnant que ce plat me plaise ;-) !
Tant mieux si ça t'a plus, et en effet, plus on attend, meilleur c'est !
Merci de ton passage sur mon blog, je découvre le tiens grace a ca!
Ta recette m'a l'air drolement bonne, comme beaucoup de recette de Claire (l'autre, non pas celle du centre, celle juste a coté! lol! On est plusieurs!)
mmmh, j'aime bien cette idée recette!
Enfin des blogueurs dijonnais, quelle joie !! je découvre votre blog grâce à votre commentaire sur le mien, et je me régale. à bientôt...
Et ben que de bonnes recettes légères! Merci de ton comm sur mon blog qui me permet de découvrir le tien!
J'ai cliqué trop vite pour laisser mon lien dis donc!!!
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